綠色先鋒下載站:值得大家信賴的軟件下載站!
DirectX修復工具(0xc000007b錯誤修復工具集)V3.9.1 綠色標準版

DirectX修復工具 V3.9.1 綠色標準版

  • 大?。?/em>24 MB語言:簡體中文更新日期:2020-06-16
  • 授權:免費版類型:系統其他星級:
  • 平臺:WinXP,Vista,Win7,Win8,WinALL
  • 50%

高速下載

高速下載器,提速50%

本地下載

大?。?4 MB

為您推薦:DirectX修復

DirectX修復工具(0xc000007b錯誤修復工具集)是一款系統級工具軟件,綠色簡便易用,免安裝可直接運行。主要功能是檢測當前系統的DirectX狀態,發現異常則進行修復。包含VC所有運行庫、DirectX redist,全部DX文件都有微軟數字簽名。采用傻瓜式一鍵設計,只要點“檢測并修復”,就會自動完成校驗、檢測、下載、修復以及注冊的全部功能,無需用戶介入,大大降低使用難度。DirectX修復工具,專為0xc000007b錯誤進行大量優化,解決0xc000007b錯誤的概率大于95%。缺少運行庫、游戲不能運行、工業軟件(如3DS MAX , MAYA ,Corel Painter等)不能運行等。

更新日志:

新增的功能:
—新增控制DirectX加速功能。DirectX加速功能十分重要,但部分用戶的加速功能被禁用無法開啟,使用本程序“選項”菜單里的小工具即可輕松解決加速被禁用的問題。
—新增全新的c++擴展包。新版程序增加了c++2013的擴展包,可以修復c++2013的相關內容,可以在一定程度上提高對于0xc000007b錯誤解決的概率。
—新增版權信息顯示功能。用戶可根據自身需要決定是否顯示版權信息,方便將本程序內嵌使用。

DirectX修復工具(0xc000007b錯誤修復工具集)

改進的功能:
—更新了部分c++數據包。程序根據客戶的反饋情況,及時更新了c++2012的程序數據包。新數據包兼容性更強,可以修復更多的內容。
—大幅優化了程序首次顯示速度。通過對于代碼結構的優化,實現了對于窗體首次顯示速度的大幅提升。
—改進了修復的提示完成的框。新的提示更加人性化,方便用戶執行相關操作。
修復的BUG:
—修復了部分系統下c++2012修復失敗的BUG。
—修復了反饋程序顯示異常的BUG。
—修復了更新c++數據包提示錯誤的BUG。
—修復了Windows 7系統下大字體時窗體顯示異常的BUG。
—修復了Windows XP系統下簡約窗體顯示異常的BUG。
—修復了簡約模式可能意外退出的BUG。

其他版本
軟件截圖
  • DirectX修復工具
  • DirectX修復工具
  • 下載地址
DirectX修復工具(0xc000007b錯誤修復工具集)V3.9.1 綠色標準版
下載不了?解壓密碼:www.xdmrub.tw
相關下載
  • directx web setup.exe 最新版
    directx web setup.exe(directx修復程序) 最新版

    directxwebsetup.exe(directx修復程序)是一款非常好用的directx修復工具。你是不是再找簡單易用的directx修復軟件?綠色先鋒小編...

  • 超級常用小工具 V129綠色版
    超級常用小工具(本地電腦)Build129 綠色版

    修改、查詢本機信息(非常細致)登陸用戶、工作組、IP、掩碼、網關、DNS、MAC地址使用說明:本程序分為3個部分1、這部分用于查詢【...

  • X-Ways WinHex 17.9 SR-2 綠色特別版
    16 進制編輯器_X-Ways WinHex 17.9 SR-2 綠色特別版

    WinHex是一個專門用來對付各種日常緊急情況的小工具。它可以用來檢查和修復各種文件、恢復刪除文件、硬盤損壞造成的數據丟失等...

  • 一鍵查看系統服務 V1.2綠色版
    一鍵查看系統服務(系統服務查看工具)V1.2綠色版

    一鍵查看系統服務(系統服務查看工具)V1.2綠色版...

網友評論
四川快乐12官网下载